LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN & PELANTIKAN OSIS

SMP BUDI CENDEKIA ISLAMIC SCHOOL

LDKS SMP BCIS

ssalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Alhamdulillah Budi Cendekia Islamic Junior High School telah melaksanakan LDKS dan Pelantikan OSIS 2022/2023.

Pengurus OSIS SMP Budi Cendekia Islamic School mengikuti kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK). Diharapkan, dengan adanya LDK tersebut, para pengurus OSIS bisa mempunyai jiwa kepemimpinan, nasionalis, dan juga bisa menjadi siswa panutan bagi siswa-siswa lain.

LDK dilaksanakan selama dua hari mulai Tanggal 27 hingga 28 Agustus 2022  di sekolah dengan diikuti oleh 24 pengurus OSIS yang terdiri dari siswa kelas 8. Kegiatan LDK dilaksanakan di lingungan sekolah SMP Budi Cendekia Islamic School

Adapun kegiatan LDK mencakup materi Kepemimpinan, Kreasi konten, Pembuatan Program Kegiatan, Public Speaking dan Outbound yang melatih kebersamaan dan kerjasama.

Semoga kegiatan ini menjadi awal yang baik di tahun ajaran 2022-2023. Mari terus lantunkan doa agar keadaan membaik dan pandemi benar-benar segera berkahir. Salam sehat untuk semua. Stay on track. 🤗

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.